本游戏适合18岁以上玩家进入
斩断时空 极致冒险

资料

首页>>资料>>正文

新手FAQ

VIP

问题1:VIP共有多少个等级?

答案:共有10个等级。


问题2:VIP可以获得哪些特权功能?

答案:VIP可以获得免费开仓库,经验加成,星图成功率提升,最佳宝藏地点显示,额外挖宝次数,额外功勋奖励领取 

角色

问题1:游戏有多少个职业?

答案:黑暗之光暂时开放三个职业——暗剑士、狂战士、元素师


问题2:角色有哪些重要的属性

答案:生命、魔法、防御、攻击、闪避、暴击


问题3:什么是星图系统,它有什么作用?
答案:开启星图系统后,每次升级您都能点亮一颗星辰(点亮星辰需要消耗时空能量),它可以提供一些属性强化,并可以提示您达到该等级时可以使用的新功能。


问题4:如何升级技能?有什么作用?

答案: 玩家可以通过使用技能,增加技能熟练度,达到升级要求后即可升级。玩家也可以通过消耗时空能量为技能灌注升级。技能等级越高伤害也就越高。


问题5:如何获得时空能量?

答案:玩家可以通过日环奖励、聚能等活动获得时空能量。 


问题6:如何获得称号?

答案: 玩家计入等级排行榜自动获得相应的称号,或者开通VIP也可以获得特殊称号。

战兽

问题1:如何获得战兽? 战兽有什么作用?
答案:通过11级主线任务开启战兽系统获得战兽。玩家可以通过战兽获得属性加成,战兽阶级越高属性加成越高。战兽不但可以帮助玩家进行战斗,攻击敌人,还可以通过合体增加玩家的各项属性。


问题2:战兽如何升级? 
答案:玩家通过消耗兽魂石对战兽进行喂养,提升兽魂。兽魂值达到上限后即可进行升级。升级需要消耗战兽升阶石。 

骑兽

问题1:如何获得骑兽? 骑兽有什么作用?
答案:通过17级主线任务开启骑兽系统获得骑兽。玩家可以通过骑兽获得属性加成,骑兽阶级越高属性加成越高。骑兽不但可以增加玩家移动速度,骑兽达到5阶以后可以开启骑战,在坐骑上直接战斗。


问题2:骑兽如何升级? 
答案:打开骑兽界面消耗骑兽升阶石可以为骑兽升级。 


问题3:升阶时的祝福值有什么用处?
答案:当每次使用祝福石进行升阶时,都可以提升祝福值,祝福值越高升阶成功率越高。

爵位

问题1:爵位系统是什么?它如何开启,有什么用处?
答案:当主角等级达到18级后开启,功勋值到达一定数量,您就可以激活相应爵位,它会提供新的属性加成。


问题2:如何获取功勋值? 
答案:玩家可以通过完成功勋任务来获取功勋值,每天最多获得470点功勋值,并获得大量道具奖励

装备

问题1:装备品质是如何划分的?

答案:品质从低到高依次是白色<绿色<蓝色<紫色<橙色。


问题2:什么是装备连锁?它有什么作用?

答案:装备连锁是通过将全身装备达到特定条件后,所额外触发的属性加成,一共有三种连锁方式:强化连锁、纹章连锁、品质连锁。分别以强化等级、纹章等级、装备品质等级为连锁条件。可以增加属性。


问题3:如何获得紫色装备?

答案:玩家可以通过组队德比堡、组队盘丝洞副本掉落,挑战英雄试炼,通过勇气值商店兑换紫色装备。


问题4:如何获得勇气值?

答案:玩家可以通过组队德比堡、组队盘丝洞副本掉落,挑战英雄试炼,通过勇气值商店兑换紫色装备。


问题5:神佑系统多少级开放?有什么作用?

答案:玩家等级达到55级开启神佑系统,通过神佑系统将紫色装备与相对应的装备部件进行合成,合成需要消耗一定数量的神佑宝石。


问题6: 如何获得神佑宝石与神佑部件?

答案:神佑部件可以通过神佑试炼获得。

副本

问题1:如何开启副本?我每天可以进行多少次挑战?
答案:玩家可以通过副本面板来寻找相应副本的入口。每天可以免费进行1次挑战,每日0点会重置次数。

问题1:如果我在挑战中途退出副本,还可以继续挑战吗?
答案:如果在挑战中退出副本,系统会保存您的副本进度,但是进度只保留5分钟,超过5分钟,副本就会重置,并且您的次数也会被消耗掉。

社交

问题1:添加好友有什么用处?
答案:添加好友之后除了可以了解好友的在线情况外,还可以通过好友礼包来获取一些金币,好友越多奖励也越多。


问题2:如何开启公会?
答案:玩家完成40级主线任务后,开启公会功能。


问题3:如何创建公会?
答案:等级达到30级,拥有统帅旗帜和10万金币即可创建公会。 统帅旗帜可以挑战军团BOSS掉落,或者在商城中购买。


问题4:如何升级公会?有什么作用
答案: 公会成员通过世界BOSS掉落获取军团升级道具(青铜、白银、黄金令牌),在军团军团界面捐献即可升级。军团可以为公会成员获得一定属性加成,公会等级越高属性加成越多。

其他

问题1:如何把物品在聊天频道显示出来? 
答案:按住SHIFT+鼠标左键点物品即可。


问题2:如何快速升级? 
答案:玩家可以通过经验副本获取大量的经验,也可以通过野外挂机、聚能、双倍经验等活动获得经验。


问题3:系统开放条件及等级?

答案:

ID

功能名称

开启条件

开启等级

1

技能

主线任务

3

2

挂机

主线任务

7

3

聚能

主线任务

10

4

战兽

主线任务

11

5

合体

主线任务

12

6

组队

主线任务

14

7

圣物

主线任务

14

8

猎魔

主线任务

15

9

骑兽

主线任务

17

10

熔炼

主线任务

24

11

强化

主线任务

28

12

境界

主线任务

30

13

副本

主线任务

35

14

泰坦

主线任务

36

15

日环

主线任务

39

16

时空试炼

主线任务

38

17

军团

主线任务

40

18

爵位

等级解锁

18

19

星图

等级解锁

20

20

洗练

等级解锁

35

21

传承

等级解锁

35

22

宝石纹章

等级解锁

41

23

专精

等级解锁

51

24

英雄试炼

等级解锁

39

25

属性丹

等级解锁

40

26

神器

等级解锁

50

27

披风

等级解锁

52

28

神佑

等级解锁

55

29

橙装进化

等级解锁

56

30

神佑试炼

等级解锁

60


问题4:等级升级经验?

答案:

等级

角色升级经验

等级

角色升级经验

1

2872

51

17666403

2

3590

52

20878476

3

4308

53

24090549

4

5026

54

27302622

5

5744

55

30514695

6

6462

56

33726768

7

7180

57

36938841

8

7898

58

40150914

9

8616

59

43362990

10

15796

60

79498815

11

19306

61

97165218

12

22816

62

114831621

13

26326

63

132498024

14

29836

64

150164427

15

33346

65

167830830

16

36856

66

185497233

17

40366

67

203163636

18

43876

68

220830039

19

47388

69

238496445

20

86878

70

357744668

21

106184

71

437243483

22

125490

72

516742298

23

144796

73

596241113

24

164102

74

675739928

25

183408

75

755238743

26

202714

76

834737558

27

222020

77

914236373

28

241326

78

993735188

29

260634

79

1073234004

30

477829

80

1609851006

31

584013

81

1967595674

32

690197

82

2325340342

33

796381

83

2683085010

34

902565

84

3040829678

35

1008749

85

3398574346

36

1114933

86

3756319014

37

1221117

87

4114063682

38

1327301

88

4471808350

39

1433487

89

4829553018

40

2628060

90

5634478521

41

3212073

91

6886584859

42

3796086

92

8138691197

43

4380099

93

9390797535

44

4964112

94

10642903873

45

5548125

95

11895010211

46

6132138

96

13147116549

47

6716151

97

14399222887

48

7300164

98

15651329225

49

7884180

99

16903435563

50

14454330

100

19720674824


返回顶部